SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/35 vom 11. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 18 und 39 UVG. Art. 50 UVV. Bemessung des Invaliditätsgrades. Prüfung der Frage der Leistungskürzung wegen Vorliegens eines Wagnisses: Landevorgang beim Gleitschirmflug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2012, UV 2011/35).